Bases

Ultimas formações
2019 - 2023     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2022 - 2023     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Maranhão - UFMA (2016), atuando principalmente nos seguintes temas: cupuaçu, chá-verde, néctar misto e análise sensorial. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2019) com ênfase na otimização da extração e caracterização de compostos bioativos de matrizes vegetais. Doutora em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2023), na área de otimização da extração utilizando tecnologias com alta pressão, como supercrítico e líquido pressurizado, caracterização de compostos bioativos e produção de sistemas gelificados para aplicação em alimentos.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP